Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом

Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом

свининой, говядиной, бараниной (баранина не обязательна, но
получается вкуснее). Кости и обрезки тоже вполне сгодятся.
Если
на свинине много жира, его лучше срезать - пригодится для
жарки.
Залить водой, добавить соль, перец-горошек, лавровый лист
словом, обычный суповой набор. Поставить вариться. Когда
мясо
будет готово, слить бульон в другую кастрюлю (если в нем много
осколков костей, можно и процедить), мясо поставить остыть.
Пока
мясо варится, обжарить (на сливочном масле или жире со
свинины)
и смешать лук, морковь, помидоры; добавить томат-пасту,
остатки
всех кетчупов, которые вытрясти из бутылок невозможно, а
выбрасывать жалко (в данном случае бутылки моются бульоном).
Разобрать сваренное мясо - выбрать все кости, жир и крупные
пленки; порезать довольно мелко. Перемешать с овощами,
чуть-чуть
вместе потушить. И самое главное - положить много разного
красного перца и травок. Ценители утверждают, что кайенский
перец обязателен; чили - желателен; паприка, базилик и майоран
-
очень кстати. Полученную смесь положить в бульон, можно (но
не
обязательно) добавить пару картофелин, довести до кипения.
Подавать хорошо с маслинами и/или сметаной. В идеале на
холоде
суп застывает до твердого состояния, а в тарелке не очень
понятно, чего больше - мяса, перца или бульона.
говядина, свинина, баранина, кости - 2-3 кг.
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 2-3 шт.
помидоры - 1-2 шт.
томат-паста/кетчуп
специи
маслины
сметана

Случайные рецепты:

Мясной рулет с травами
Зальцбургский нокерльн (кухня: Австрийская)
Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
Настой из урюка
Кузнечики