Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Салат австрийский

Салат австрийский

6 яиц, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов в масле, 100 г
сыра,
сливочное масло, майонез.
Положить слоями: тертые белки(1-й) тертый сыр(2-й)
рыбу(3-й)(масло слить), залить майонезом лук(4-й) сливочное
масло(5-й)(масло потереть на терке) тертые желтки(6-й) Еще раз
залить майонезом. Все должно пропитаться.
На сколько порций: 6.

Случайные рецепты:

Варенье из клюквы
Салат из свежих овощей (в кочешке капусты)
Пивное раздолье
Торт `Быстрый`
Жидкий хворост