|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Свекла, фаршированная рисом и яблоками500 г свеклы, по 2 ч. л. риса, сахара, 1 яблоко, 2 ст. л. творо-га, по 1 ст. л. изюма, маргарина, 1 яйцо, 100 г сметаны. Свеклу (одинакового размера по 2 шт. на порцию) сварить или запечь в духовке, очистить и вырезать сердцевину так, чтобы получилось подобие чашечки. Яблоки нашинковать и смешать с сахаром, протертым творогом, рассыпчатым рисом, яйцом, маргарином. Этой массой наполнить свеклу, положить ее на смазанную жиром сковороду, полить сметаной, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать со сметаной. Случайные рецепты:Зеленая краскаСалат `Оригинальный` Макароны с овощами Блины с сыром по-турецки Пирог с курагой |
|
|