|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Лук репчатый сушеныйДля сушки лучше всего использовать репчатый лук острых сортов.Отсортированный лук очистить, срезать донца и верхнюю часть (шейку), затем нарезать его колечками, разделяя образующиеся круглые срезы. Насыпать тонким слоем на сито или противень и сушить сначала на воздухе, а затем в духовке при температуре 55-65°С с приоткрытой дверкой. Периодически лук помешивают. Хорошо высушенный продукт должен иметь желтоватый оттенок. Выход сушеного лука составляет в среднем 14-20% от исходной массы. Хранят сушеный лук в воздухопроницаемой закрытой таре - в картонных коробках, или в мешочках из двойного слоя холста. Случайные рецепты:Цыплята по-югославскиШашлык (а"Ля Рекорд-Сервис) Фарш яблочный Колдуны от Лесковца Fish & beef |
|
|