Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Цимес

Цимес

1 стакан темной или рябой фасоли, 2 головки лука, 2 чайные
ложки томат пасты или томатного сока, лавровый лист, соль,
сахар, черный перец, мука.
Фасоль перебрать, вымыть и залить холодной водой. Часа через
три поставить варить, но без соли. Лук нарезать полукольцами,
обжарить в растительном масле с ложкой муки, развести
отваром от фасоли и томат - пастой. Полученный соус
приправить сахаром, солью, черным перцем и лавровым листом
(пропорции по вкусу).
Полученным соусом залить отваренную фасоль, при
необходимости добавить отвар от фасоли. Фасоль с соусом
тушить (лучше в казанчике) 30 минут. Перед окончанием
приготовления (тушения) цимеса добавить мелко рубленные
грецкие орехи.
P.S. Великолепно идет, как горячая закуска к водке.

Случайные рецепты:

Помидоры, заправленные йогуртом
`Подарок весны`
Квас с мелиссой
Салат-торт
Яблоки в грильяже