Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Вишневка из черноплодной рябины

Вишневка из черноплодной рябины

Необходимо на 3 кг ягод: 2,5 л кипяченой горячей воды, 1 ст. л.
лимонной кислоты, 1-1,5 кг сахара, 200-300 шт. вишневого листа;
на 1,5 л сока - 1/2 л водки.
Ягоды вымыть, положить в кастрюлю, переложить вишневым
листом, всыпать лимонную кислоту и залить горячей водой.
Поставить гнет на сутки.
Через сутки слить воду, отжать листья и ягоды, добавить
сахар, поставить на огонь. Кипятить 15-20 минут, затем разлить
по бутылкам, не доливая 150-200 г и добавить водку.

Случайные рецепты:

Гусь или утка со сливами и огурцами
Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
Бефстроганов - 2
Пюре из голубики На 1 кг ягод - 1 кг сахара
Борщ с трепангами