|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Жаркое по-молдавскиГовядину нарезают крупными кусками, отбивают, солят, перчат,обжаривают. Картофель нарезают чесночком и обжаривают с луком, морковью и петрушкой. Затем мясо тушат в теч 30-40 минут вместе с картофелем в красном основном соусе с вином. Солят и перчат по вкусу. При подаче жаркое украшают зеленью. Отдельно подают соленья. Говядина 150, сало топленое 10, картофель 250, морковь 40, лук репчатый 10, петрушка (Корень) 5, для соуса: мука пшеничная 5, томат-пюре 5, вино красное столовое 15, чеснок 2, специи, соль. Случайные рецепты:Яблоки, груши с сиропомМаринад из овощей с томатом Картофельный сюрприз (алу салат) Баклажаны с орехами Рассольник с грибами |
|
|