|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Малай (Пудинг из кукурузной муки с тыквой)Кукурузную муку заливают кипятком и выдерживают в теплом месте3-4 часа. Затем добавляют яйца, соль, ванилин; массу тщательно перемешивают, вводят в нее молоко, отварную протертую тыкву, пшеничную муку и вновь вымешивают. После этого малай выкладывают на противень, смазанный сухарями, и запекают в жарочном шкафу. При подаче посыпают сахарной пудрой. Малай можно подавать с молочным соусом средней густоты. Мука кукурузная 50, яйцо 1/7 шт., мука пшеничная 20, тыква 30, сахар 7, молоко 100, сухари 2, жир 2, ванилин, сода питьевая, соль. Случайные рецепты:Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)Пирог дамский каприз Жареная печень на вертеле Сметанный соус для овощных салатов Чек-чек (мучное сладкое блюдо) |
|
|