|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пунш коньячныйНеобходимо для 10-12 порций: 500 мл Коньяка, сок 2-х лимонов,250 мл горячей воды, 100 мл сахарного сиропа, 2 кружка лимона, корица, мускатный орех, гвоздика. В кипящую воду положить кружок лимона, специи, влить сахарный сироп и кипятить 10 минут. Затем кипящую жидкость перелить через ситечко, добавить коньяк, лимонный сок, перемешать и разлить в чашки. Случайные рецепты:Лосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости.Трепанги, тушённые со свининой Телятина фаршированная черносливом Абрикосовый мармелад Торт с персиками и маскарпоне (Кухня: Итальянская) |
|
|