|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Плэчинтэ молдовеняске (Пирог по-молдавски)Пресное тесто раскатывают, кладут на него фарш, края пластасоединяют и защипывают. Пирог смазывают яйцом и выпекают. Фарш готовят так: отварной картофель пропускают через мясорубку вместе с брынзой, добавляют пассированный лук, соль, перец и массу вымешивают. Для теста: мука пшеничная 60, яйцо 1/5 шт; для фарша: брынза 30, картофель 75, ук репчатый 15, гидрожир 10, перец, соль. Случайные рецепты:Гамбургская жизньКомпот из свежих персиков Корейская морковка-1 Черные соленые сухарики Суп из зеленой фасоли (кухня: Чилийская) |
|
|