Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Редька-пай (детям)

Редька-пай (детям)

Редька черная или зеленая - 300 г. отварная говядина - 300 г
репчатый лук- 500 г сметана - 2 стакана раст. масло - 0,5 ст.
зелень петрушки, соль, перец по вкусу
Редьку очистить и натереть на терке, Мясо порезать мелкими
ломтиками.
Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать
мясо, редьку и остывший репчатый лук в масле. Заправить смета-
ной.
Посолить, поперчить по вкусу. Дать настояться 4-6 часов. Укра-
сить зеленью петрушки, ломтиками мяса. Вариант: добавленный в
салат свежий огурец сделает блюдо более легким и по-настоящему
весенним.

Случайные рецепты:

Коктейль лимонный
Травный № 7
Энчилады с яичной начинкой
Холодный хлебный суп по-испански
Плов по-бухарски без мяса