|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Котлеты мясо-капустные (детям)Мелко нашинкованную капусту потушить на малом огне в небольшомколичестве молока до полуготовности, соединить с фаршем из отварного мяса, добавить яйцо, посолить, перемешать и разделать котлеты. Обвалять их в муке, слегка обжарить на сливочном или растительном масле, после чего на 5-10 минут поставить в духов- ку. Готовые котлеты полить сметанным соусом. 100 г. капусты, 70 г. отварного мяса, 30 мл молока, 30 г. соуса, 1/3 яйца, 5 г. сливочного масла. Случайные рецепты:Вишни в ромеНЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ, Рис с черносливом Замороженная петрушка (Ботва) Салат из кукурузы с майонезом |
|
|