|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Жюльен из шампиньонов250 г. шампиньонов мелко нарезать соломкой или ломтиками,ошпарить и жарить в масле (много) до мягкости. Пассировать в масле 10 г. муки, добавить грибы и выложить в кокотницы. Взбить 1 яйцо, добавить 100 г. сметаны, залить грибы и запекать. Вместо (или вместе) с яйцом можно добавить тертый сыр (много) и посы- пать им. Это - классический рецепт, а дальше - бесконечные вариации. Главное, чтобы все компоненты были мягкими и нежными - курица, ветчина, хорошая рыба, язык... Можно добавлять майонез или то- мат, но это не очень хорошо. В мясные жюльены хорошо добавить зелени. В жюльены с нежным вкусом (рыба, курица) можно добавить мускат- ный орех или грибы. Очень необычный и вкусный жюльен из копченой ры- бы (можно добавить жареный лук) и т.д. и т.п. Случайные рецепты:Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры иСуп из сельдере Морковная икра Сок из крыжовника Черно-белое печенье |
|
|