|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп картофельный с грибамигрибы свежие 5-б,картофель 5, морковь 1, петрушка корень, луковица 1, помидор свежий 1, масло 1 столовая ложка, вода 1 л . Овощи нарезать, как указано в предыдущем рецепте. Морковь, лук, петрушку, помидоры обжарить на масле. Можно также обжарить ножки грибов. В кипящий бульон положить нашинкованные шляпки свежих грибов и варить 35-40 мин. Добавить картофель, пассированные овощи и варить до полного размягчения продуктов. За 5-10 мин до окончания варки суп посолить. Если грибы сушеные, положить их в суп за 10-15 мин до окончания варки. Случайные рецепты:Хрустящие вафлиЖареные кабачки с простоквашей Пирожное `Яблочко` Цыплята табака Камаро (Тушеная курица) |
|
|