|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Гренки острыехлеб пшеничный 5-6 ломтиков,сыр тертый (твердый) стакан, яйцо 2, масло сливочное 50-70 г, томат-паста 2 столовые ложки, перец красный молотый по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками размером 4 х 6 см и толщиной 0,5 см, обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами, маслом и красным перцем. Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон, положить на противень и запечь в духовке либо зажарить на сковороде с обеих сторон. Эти гренки хорошо подать к зеленым щам, гороховому супу. По желанию гренки можно приготовить и без томатной пасты. Случайные рецепты:Беф-строганов с жареным картофелемСалат из свеклы и кресса Помидоры (Томаты) (консервирование) Картошка с тушенкой по-студенчески Кебаб ИЗ мелкой рыбы (болгарская кухня) |
|
|