Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Разварная осетрина

Разварная осетрина

осетрина 400 - 600 г,
морковь 1,
луковица 1/2,
картофель 3-4,
петрушка 1-2 корня, специи, соль по вкусу,
соус белый с каперсами 1/2 стакана,
укроп или петрушка зелень.
Подготовленную осетрину (или другую крупную рыбу) уложить кожей
вниз в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, репчатый лук,
корень петрушки и залить холодной водой. После закипания жидко-
сти
с ее поверхности удалить пену и продолжать варку без кипения.
Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, удалить хрящи, нарезать
кусками, затем подогреть в горячем бульоне. Уложить рыбу на
блюдо, рядом выложить горячий отварной картофель. Полить рыбу
соусом с каперсами, украсить зеленью укропа или петрушки.
Отдельно подать свежие помидоры, огурцы. Это блюдо можно подать
с
соусом хрен и томатным.

Случайные рецепты:

Булочки к кофе
Праздничный пирог с черникой
Соус-хрен со сметаной
Кулич большой.
Пасха с крутыми желтками.