Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Чорба с грибами и телятиной

Чорба с грибами и телятиной

В кипящий мясной бульон кладут припущенные грибы, нарезанные
соломкой; доводят бульон до кипения, закладывают лапшу,
пассированные овощи, соль, а за несколько минут до готовности -
квас. Подают чорбу со сметаной, положив в тарелку мясо и посыпав
зеленью.
Телятина 60, мука пшеничная 20, грибы белые свежие 70, морковь
25, петрушка 15, яйцо 1/4 шт., лук 25, квас 150, зелень 5,
сметана 10, маргарин 10, соль.

Случайные рецепты:

Свекольник с хлебным квасом
Бифштекс `Оригинальный`
Щи кислые холодные
Желе барбарисовое
Бычки.