|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Чорба с грибами и телятинойВ кипящий мясной бульон кладут припущенные грибы, нарезанныесоломкой; доводят бульон до кипения, закладывают лапшу, пассированные овощи, соль, а за несколько минут до готовности - квас. Подают чорбу со сметаной, положив в тарелку мясо и посыпав зеленью. Телятина 60, мука пшеничная 20, грибы белые свежие 70, морковь 25, петрушка 15, яйцо 1/4 шт., лук 25, квас 150, зелень 5, сметана 10, маргарин 10, соль. Случайные рецепты:Свекольник с хлебным квасомБифштекс `Оригинальный` Щи кислые холодные Желе барбарисовое Бычки. |
|
|