Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Стерлядь паровая

Стерлядь паровая

филе стерляди 1 кг,
петрушка 1 корень,
морковь 1,
луковица 1,
вино белое 1 стакан,
бульон или вода 1/2 стакана, соль по вкусу, картофель для
гарнира,
укроп или петрушка пучок зелень.
Филе стерляди уложить кожей вниз на решетку рыбного котла, влить
белое вино, добавить 1/2 стакана воды или бульона, положить
произвольно нарезанные лук, морковь, петрушку, посолить и
припускать под крышкой на слабом огне. Готовую рыбу уложить на
блюдо. Разместить вокруг отварной картофель и все полить соусом,
в котором рыба варилась. Сверху посыпать зеленью укропа или
петрушки. Стерлядь можно заменить судаком, форелью, треской,
морским окунем, хеком и др.

Случайные рецепты:

Напиток "Клубничка".
ТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК (для 10 порций): Мука - 170 г.
Десертные коктейли
Жареные картофельные тефтели
Загадка севера