Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рыба, припущенная по-русски

Рыба, припущенная по-русски

рыба (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.) 1 кг,
вино белое сухое 1 стакан,
вода 1 стакан, специи,
соус `Русский` 1 стакан, картофель отварной для гарнира.
Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином,
добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом
огне. На рыбном бульоне приготовить соус `Русский`. Готовую рыбу
уложить на блюдо, рядом - отварной картофель и полить соусом
`Русский`. Если вы не желаете использовать вино, то замените его
сильно разведенным водой 3%-ным уксусом. Вкус рыбы при этом,
безусловно, проиграет.

Случайные рецепты:

Морковные конфеты
Консоме с профитролями
Компот из шелковицы
Баклажаны жареные, несколько вариантов
Охлажденная жареная гусиная печенка