Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Щука, тушенная с вином

Щука, тушенная с вином

филе щуки 1 кг,
репа 1,
морковь 2,
петрушка или сельдерей 1 корень,
луковица 1,
лимон 2,
мед 1 столовая ложка,
вино белое 2 стакана, соль, перец по вкусу.
Подготовленную рыбу нарезать на куски, натереть солью и на 1 ч
оставить в холодильнике. Репу, коренья моркови и петрушки, лук
нарезать, уложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и слегка
обжарить. На пассированные овощи уложить рыбу, добавить мякоть
лимона, перец, влить вино, мед, положить специи. Кастрюлю за-
крыть
крышкой и обмазать для плотности тестом. Хорошо разогреть
духовку, поместить в нее кастрюлю и тушить около часа. Куски ры-
бы
вынуть из кастрюли, уложить на блюдо и залить соусом с овощами,
в
котором тушилась рыба.

Случайные рецепты:

Свекольный № 4
Салат из редиса с зеленым луком
Лепешки кукурузные
Пирог "Заливные яблоки"
Чай кобблер