Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рыба, тушенная в горшочке

Рыба, тушенная в горшочке

рыбное филе 1 кг,
мука 1/2 стакана,
сметана 1 стакан,
бульон 1 стакан,
картофель 7-8,
лук 3 -4,
масло растительное 1/3 стакана,
грибы белые вареные 4 -5,
масло топленое 50 г,
чеснок 1 головка,
петрушка или укроп зелень, соль, перец по вкусу.
Рыбу разрезать на куски, посолить и, обваляв в муке, поджарить
на
растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить с
мелкорублеными грибами на топленом масле. Картофель очистить,
нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда
пассированный лук с грибами. Сверху уложить куски рыбы, растер-
тый
с солью чеснок, перец, залить бульоном, затем сметаной и тушить
под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности. Подавать в
горшочках. Во время тушения горшочки рекомендуется периодически
встряхивать.

Случайные рецепты:

Пирог `Утренний поцелуйчик`
Апельсиновый джем I1
Цукаты из зеленых помидоров
Кротеты из картофеля
Пунш империал мороженный из земляники.