Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рыбная поджарка

Рыбная поджарка

рыба 1 кг,
масло растительное 1/2 стакана,
мука 1/2 стакана,
луковица 3-4,
картофель, жаренный для гарнира, соль по вкусу, зелень петрушки.
Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить с
маслом на раскаленной сковороде. Лук мелко нашинковать и обжа-
рить
на масле до образования золотистого цвета. Жареную рыбу выложить
на тарелку, обильно обсыпать жареным луком. Рядом выложить
жареный картофель.

Случайные рецепты:

Репа с мясным фаршем
Салат из хурмы с луком и яблоками
Щи зеленые со шпинатом
Артишоки по-гречески (кухня: Греческая)
Капуста савойская, фаршированная мясом птицы