|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Рыбная поджаркарыба 1 кг,масло растительное 1/2 стакана, мука 1/2 стакана, луковица 3-4, картофель, жаренный для гарнира, соль по вкусу, зелень петрушки. Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить с маслом на раскаленной сковороде. Лук мелко нашинковать и обжа- рить на масле до образования золотистого цвета. Жареную рыбу выложить на тарелку, обильно обсыпать жареным луком. Рядом выложить жареный картофель. Случайные рецепты:Репа с мясным фаршемСалат из хурмы с луком и яблоками Щи зеленые со шпинатом Артишоки по-гречески (кухня: Греческая) Капуста савойская, фаршированная мясом птицы |
|
|