Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Тельное

Тельное

филе любой рыбы 500 г,
хлеба пшеничного 100-125 г,
молока 1 стакан,
луковицы 3-4,
яйцо 3,
грибы сушеные 20 г,
масло растительное 1/2 стакана,
сухари молотые 1/2 стакана, перец, соль, зелень петрушки.
Хлеб замочить в молоке, отжать и, смешав с кусочками рыбы, дваж-
ды
пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, хорошо
перемешать и выбить. Приготовить начинку. Для этого вареные
грибы, яйца измельчить и смешать с обжаренным измельченным лу-
ком,
мелко нарезанной зеленью петрушки, смесь посолить, поперчить и
снова все перемешать. Из рыбного фарша сформовать шарики
величиной с яйцо. Шарик выложить на влажную полотняную салфетку
и
придать ему форму лепешки. На лепешку положить начинку и с
помощью салфетки согнуть лепешку пополам. Края лепешки плотно
соединить и придать ей форму полумесяца. Таким образом
приготовить остальные изделия. Тельное обвалять в яйце, затем в
сухарях и обжарить в глубокой сковороде с растительным маслом.
Обжаренные изделия довести до готовности в духовке. К тельному
хорошо подать жареный картофель.

Случайные рецепты:

Уха из ершей (окуней)
Чахохбили из баранины
Салат из спаржевой фасоли
Пиратский пунш
`Михи-Михи` (испанский коктейль)