|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Соус молочный с лукоммолоко 1 1/2 стакана,вода 1/2 стакана, масло сливочное 2 столовые ложки, мука 2 столовые ложки, луковицы 2, соль, перец по вкусу. В горячую мучную пассеровку при непрерывном помешивании влить горячее, разбавленное водой молоко и варить 4 -5 мин. Мелко нарезанный лук слегка обжарить с жиром, добавить в молочный соус и варить 5-7 мин. Добавить соль, перец, охладить и протереть через сито. Случайные рецепты:Бульон из телятины - 2Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски Крем шоколадный заварной Коктейль (lamaze) Маринованные абрикосы |
|
|