Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - поросенок небольшой,

поросенок небольшой,

петрушка 2 корня,
морковь 2,
репа 1, соль, перец горошком, лавровый лист,
соус белый 2 стакана,
картофель для гарнира 5-8,
петрушка зелень.
Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски.
Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное
мясо нарубить кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю,
добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до
готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить
соусом. Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень
петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус
сметанный с хреном.

Случайные рецепты:

Мармелад вишнево-яблочный
Густой суп из тушеной говядины
Суп с манными галушками
Крымская роза
Напиток из мандаринов и яблок