|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
поросенок небольшой,петрушка 2 корня,морковь 2, репа 1, соль, перец горошком, лавровый лист, соус белый 2 стакана, картофель для гарнира 5-8, петрушка зелень. Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное мясо нарубить кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить соусом. Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном. Случайные рецепты:Приготовление:Грибная солянка Салат из свеклы и баклажан Свиная отбивная на гретаре Крокеты картофельные 2 |
|
|