Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп из головы молодого барашка

Суп из головы молодого барашка

Голову молодого барашка хорошо промывают, кладут в кастрюлю,
заливают холодной водой и варят. Доведя до кипения, удаляют
пену, солят, кладут морковь, репчатый лук, корень сельдерея и
продолжают варить на слабом огне. Когда мясо начнет отделяться
от костей, голову вынимают, рубят пополам, извлекают мозг и
язык, мясо снимают с костей. Все это нарезают мелкими кусочками
и кладут в процеженный бульон; добавив отварной рис, проваривают
суп 15 минут, а затем заправляют кислым молоком, рублеными
крутыми яйцами, зеленью петрушки, мяты, лимонной кислотой,
черным молотым перцем и сливочным маслом.
Голова молодого барашка 300, лук репчатый 50, морковь 50,
сельдерей (Корень) 30, рис 50, масло сливочное 10, молоко кислое
50, яйцо 1/4 шт., зелень петрушки и мяты 5, перец молотый
черный, кислота лимонная, соль.

Случайные рецепты:

Тукмач с птицей
Квас черемуховый
Шербет экзотический
Галушки с картофелем по-польски
Пряники шоколадные.