Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Белая куропатка, тушенная в сметане

Белая куропатка, тушенная в сметане

куропатки средних размеров 2,
масло сливочное 100 г,
луковицы 2-4,
морковь 4,
сметана 2 стакана,
мука 1 столовая ложка, соль, перец по вкусу.
Подготовленных куропаток хорошо обмыть, ощипать, натереть солью
и
разрезать на половинки вдоль позвоночника. В сковороде распус-
тить
сливочное масло и слегка обжарить мясо куропаток. Мясо сложить в
миску, а на этом же масле обжарить мелко нарезанные лук и мор-
ковь
до их размягчения. На овощи уложить куски куропатки и залить их
сметаной, посолить, поперчить (для вязкости в сметану можно
добавить 1 столовую ложку прогретой муки) и тушить под крышкой
на
слабом огне до готовности мяса примерно 1 ч. Готовое мясо
выложить на блюдо, облить сметанным соусом с овощами.

Случайные рецепты:

Костный и мясной бульоны
Бульон с овощами в горшочке
"Паэлья по-простенькому"
Пирог "Атомных энергетиков"
Солянка сборная мясная на сковороде