Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рябчик в сметане

Рябчик в сметане

рябчики 2,
сало свиное свежее 50-70 г,
сало топленое свиное 20 г,
сметана 1 1/2 стакана,
картофель 8, соль, перец по вкусу,
укроп зелень,
бульон мясной 2 стакана.
Для сочности дичь нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным
брусочками. С этой целью сначала ошпарить дичь в кипятке, ножом
сделать в тушке проколы и вставить в них брусочки свиного сала.
Тушки разрубить вдоль пополам. Подготовленную таким образом дичь
посолить, поперчить и обжарить на свином топленом сале в кастрю-
ле
до образования корочки, затем добавить в кастрюлю 2 стакана
бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить дичь на слабом огне
до
полной ее готовности. На бульоне, в котором тушилась дичь,
приготовить сметанный соус, залить им рябчиков и прокипятить 1-2
мин. Поджарить картофель, нарезанный ломтиками. Дичь уложить на
блюдо, вокруг расположить картофель, полить сметанным соусом,
посыпать зеленью.

Случайные рецепты:

ЖЖЕНКА
Самый легкий и быстрый пирог из яблок
Запеканка из морской капусты
Сливочные трюфели
Жюльен из птицы