Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Мясо, запеченное в глине

Мясо, запеченное в глине

мясо 1 кг,
шпик 150-200 г,
чеснок 3-4 дольки, соль, перец по вкусу.
Кусок мяса, желательно с костью из лопаточной части, должен быть
толщиной не более 8-10 см. Мясо тщательно промыть, срезать жилки
и пленки, нашпиговать салом и чесноком, посолить, поперчить.
Обернуть несколькими слоями марли и обмазать глиной слоем 1-2
см.
Предварительно нужно проверить стойкость глины к огню. Для этого
из глины скатать несколько шариков и бросить их в золу костра.
Если после обжига глина не рассыплется, она пригодна для наших
целей. В горячей золе под костром сделать ямку по размеру куска,
положить туда глиняную заготовку, присыпать золой и запекать 2-
2,5 ч под небольшим костром.

Случайные рецепты:

Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня)
Закуска из капусты
Птичка
Торт `Кофейный`-2
Баклажаны печеные, стерилизованные