Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Каша овсяная

Каша овсяная

овсяная каша готовая 3 стакана, печень 100 г, сердце 100 г,
легкое (или другие субпродукты) 100 г,
луковица 1,
масло сливочное 50 г, соль по вкусу.
Сердце и легкое отварить в подсоленной воде и пропустить через
мясорубку. Печень обжарить с шинкованным луком и мелко нарубить.
Все субпродукты смешать, обжарить и соединить с горячей кашей.

Случайные рецепты:

Гохан (рис)
Пеште ку мождей (Рыба отварная с чесноком)
Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская)
Рыбная творожная паста
Макароны с овощами