|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью ипотереть до выделения сока. Потереть морковь, заправитьсоком апельсина, можно добавить нарезанные соломкой яблоки, все перемешать, полить консервированным компотом. Разложить в салатники, сверху на горочку салата положить апельсин, нарезанный кружками, разрезанными пополам до корки, а по краям положить консервированные фрукты. Украсить веточками петрушки. Этот салат содержит большое количество витаминов, он очень украшает стол. Капуста 300 г, апельсин 1 шт., яблоки 2 шт., компот 1/2 стакана, морковь 1 шт. (маленькая), зелень 30 г. Случайные рецепты:Блины картофельные. 1Щи с клецками Пирог "Нина" Котлеты тушеные из свинины по-венгерски Бешбармак по-киргизски (Вариант 2) |
|
|