Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Селянка

Селянка

Нарезанные кубиками субпродукты и мясо кладут в порционный
горшок, добавляют репчатый лук, морковь и соль и тушат до
готовности. Отдельно подают маринованные огурцы.
Печень 70, сердце 100, легкие 90, мясо 100, лук репчатый 30,
морковь 10, соль.

Случайные рецепты:

Напиток (апельсиновый сок и белое вино с лецитином)
Марципан
Хранение кабачков
Суп-пюре из моркови
Пирожки с солеными огурцами