Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Морковь с кальмаром по-корейски

Морковь с кальмаром по-корейски

Кальмар, морковь, растительное масло, репчатый лук, соевый соус,
соль, красный жгучий перец, кунжутное семя, адзи-но-мото (см.
МОРКОВЬ по-корейски - 3). Филе кальмара очищают от наружной
пленки и промывают. Затем тушки на 1 - 2 минуты (не больше)
опускают в кипящую воду. Вновь филе промывается холодной водой и
режется крупной соломкой. Одновременно готовится морковь
(нарезать соломкой, слегка посолить, через некоторое время от-
жать
от выделившегося сока). Обжариваем лук, нарезанный кольцами. Все
продукты охладить, и обжаренный лук тоже, потом - смешать,
добавить соевый соус. При этом важно не переборщить с
использованием соуса - при большом его количестве салат теряет
вид и вкус. Теперь добавим соль (если необходимо), перец,
кунжутное семя и адзи-но-мото. Еще раз перемешать все компоненты
и тоже убрать в холодильник до завтра. А вот завтра - пальчики
оближете!

Случайные рецепты:

Салат (мадонна)
Баклажаны , тушенные с луком по-китайски
Свинина запеченная в фольге
Весеннее блюдо из свинины со сметаной
Хазани хоровац (Шашлык в кастрюле)