|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Обработать тушку. Куски без костей, но с кожей положить вкастрюлю и залить водой, чтобы она чуть покрывала рыбу.Когда рыба закипит, ее следует подсолить. Варить 10 минут. Затем бульон слить в кастрюлю, а рыбу остудить. Отварную треску мелко порубить, добавить в нее мелко нарубленную белокочанную капусту, отварные яйца и нашинкованный зеленый лук, заправить майонезом. Положить в салатник, украсить зеленью. Филе трески или окуня- 500 г, капусты 150 г, яйцо-3 шт., майонез - 150 г, лук зеленый- 100 г Случайные рецепты:Сандвич с тунцомСалат (taллинский) Напиток из мандаринов и яблок Миндальный соус Пюре из маслин |
|
|