Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Мясо в собственном соку

Мясо в собственном соку

На 4 порции
Баранина - 800 г, лук репчатый - 250 г,
зелень - 1 пучок, соль, специи по вкусу.
Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 г и
смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо
положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в
собственном соку до готовности. По желанию можно добавить
помидоры или томат-пасту. От- дельно к мясу подать овощные
салаты, картофель, морковь, репу.

Случайные рецепты:

Далматский рыбный гуляш
Торт Milka с бананами
Рогалики (бабушка галя)
Кисель из жженого сахара с молоком
Салат "Лагуна"