Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Консоме по-германски (Бульон)

Консоме по-германски (Бульон)

Готовят прозрачный бульон и в качестве гарнира в него добавляют
нарезанную соломкой отварную краснокочанную капусту, сосиски и
тертый хрен.
Бульон 300, капуста краснокочанная 30, сосиски 20, хрен 20.

Случайные рецепты:

Спагетти, макароны, лапша
Японские сэндвичи (кухня: Японская)
Гуляш (кухня: венгерская)
Яйца `Омер-паша`
Возьмите: пучок зеленого салата, 4 кусочка белого хлеба, 2