|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Новгородский соус100 гр. - сливочного масла.4 - сырых желтка. Неполный стакан молока. 1 ч. ложку слабого уксуса. Перец, соль, сахар по вкусу. Кладут в чугунок масло, яичные желтки и наливают молоко. Затем устанавливают его в большую по размеру кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода не переливалась через края чугунка. Помешивая нагреть смесь, довести ее до загустения и добавить специи. Для увеличения массы соуса можно добавить немного горячей воды. Соус годится для любых горячих овощных блюд. Случайные рецепты:Маринованный судакЧерничный морс. "Метеорит" Картофельные котлеты с грибами Форель с орехами |
|
|