Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Соус провансаль для рыбных салатов

Соус провансаль для рыбных салатов

1 - яичный желток
1 ч. ложка - готовой горчицы.
2 ст. ложки - растительного масла.
4 ст. ложки 3%-ного уксуса.
соль.
Сырой яичный желток растереть с солью, добавить горчицу, хорошо
размешать, постепенно влить охлажденное масло, тщательно
размешать, чтобы масса загустела, а затем развести уксусом до
консистенции сметаны.

Случайные рецепты:

Щи из квашеной капусты с рисом и жирной свининой
Перец по-украински
Хрен. Чистят, ополаскивают и измельчают на терке или режут
Десерт "Сказочный"
Котлеты по-киевски - 2