Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Квашеный чеснок

Квашеный чеснок

Чеснок очищают от корневой мочки и шелухи, моют и, выдержав часа
три-четыре в воде, ополаскивают под краном. Теперь осталось
уложить головки в банки и залить предварительно с варенным и
процеженным холодным рассолом. На 10 кг чеснока берут рассол из
6
литров воды, 300 г соли и 300 г уксуса. Чтоб соленье получилось
ароматнее, имеет смысл положить сверху пучок укропа вместе со
стеблями и соцветиями.
Чеснок надо оставить при комнатной температуре недели на две, а
потом вынести на погреб.

Случайные рецепты:

Пивной суп с творогом
Кабачки, фаршированные мясом - 2
Коктейль `Водка с ромом`
Джем из ежевики - 2
"Джонатан" - салат из рыбы