|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Томат-пюреЗрелые помидоры помойте, разрежьте на 2-3 части и, периодическипомешивая, варите 30-40 минут. После этого протрите томаты через сито и уварите примерно в 2-2,5 раза. Затем добавьте мелкую соль, тщательно перемешайте и варите еще 30 минут. Томат-пюре в горя- чем виде разлейте в хорошо промытые, сухие, прогретые стеклянные банки. Чтобы томат не плесневел, сверху залейте растительным маслом, банки завяжите пергаментом или целлофаном и храните в прохладном сухом месте. Случайные рецепты:Пшенная каша с тыквойГолубцы с рисом и грибами Остропел из свинины Слоеный клубничный торт Курица припущенная с белым вином |
|
|