Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Овощи для заправки

Овощи для заправки

Пряную зелень (по три части петрушки и укропа, 1 часть сельде-
рея)
переберите, удалите желтые и поврежденные части, грубые стебли,
корни, затем хорошо промойте под струей холодной воды,
встряхните, мелко нарежьте. Корни петрушки и сельдерея, а также
морковь и перец с удаленной сердцевиной нарежьте соломкой и
добавьте к зелени. В конце добавьте помидоры, вымытые и
зарезанные на дольки. Банки плотно наполните зеленью, чередуя ее
со слоями помидоров, залейте горячим рассолом (на 1 л воды 80 г
соли), накройте крышками и прогревайте при слабом кипении воды
пол-литровые банки 30 минут, литровые-40 минут. Затем укупорьте,
охладите.
На пол-литровую банку овощей:
120г зелени петрушки,
сельдерея,
укропа,
50 г зеленого перца,
по 20 г белых корней и моркови.
200 г помидоров,
10 г лимонной кислоты,
соль.

Случайные рецепты:

Голландский омлет
Щи кислые с бобами
Гнезда из лапши с куриным рагу
`Пирог` из проросшей пшеницы
Турецкий кебаб из меч-рыбы