Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Соленые грибы

Соленые грибы

В зависимости от вида грибов их солят горячим или холодным
способом.
Горячий способ:
На 10 кг. подосиновиков, подберезовиков, опят и маслят
500 гр. соли,
35-40 горошин черного перца,
лавровый лист,
гвоздика,
соцветия укропа по вкусу.
После сортировки грибы многократно промываем холодной водой. В
кастрюлю наливаем воду из расчета 1 стакан на 1 кг. грибов,

Случайные рецепты:

Голландский пивной суп с вином
Пончики "Репашка"
Джем из черешни - 2
Калужское тесто
Салат из сельдерея с сыром