Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Грибные консервы

Грибные консервы

Очищенные, вымытые грибы разрезают и отваривают (трубчатые - 10-
15 мин. лисички, опята и некоторые другие - 25-30 мин.) с
добавлением соли и пряностей по вкусу. Затем горячие грибы
раскладывают в банки, в каждую из них наливают крепкую уксусную
эссенцию (в пол-литровую банку - 5-7 см^) и перемешивают
деревянной ложкой. Банки стерилизуют в кипящей воде 25-30 мин. и
укупоривают.

Случайные рецепты:

Цыпленок по-Токийски
Сыр обыкновенный с апельсиновой коркой
Колбаса салями итальянская
Красные котлеты
Грушевый десерт с ежевикой