|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Эскалоп по-немецкиСвинину (Филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткойвместе с нутряным жиром. Лук пассируют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета. Подают с жареным картофелем и красным соусом. Свинина (Филе) 100, жир нутряной 50, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., лук 15, мука 5, соус красный 50, перец, соль. Случайные рецепты:Бобы-основа (вторые блюда)Путь звезды Суп из рыбы по-молдавски Картофель, запеченный с яйцом Свинина с грибами |
|
|