|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Компот из земляникиНа 1,5 кг. сахара - 1 л. воды,3 банки емкостью по 0,8 л земляники. Крепкие ягоды земляники (клубники) заливаем сахарным сиропом (сахаром растворенным в воде) и оставляем на 3-4 часа. После этого осторожно перекладываем ягоды в банки, нагреваем сироп почти до кипения (80 градусов), заливаем в банки с ягодами и стерилизуем 15 мин. в кипящей воде. Если после охлаждения жестяные крышки немного вогнуты вовнутрь, консервирование прошло правильно. Случайные рецепты:Салат `Пеструшка`Домашний квас Окрошка рыбная с хреном или редькой Свиное филе (пьяное) по-эквадорски Чорба из лука-порея |
|
|