Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Баклажаны фаршированные шампиньонами

Баклажаны фаршированные шампиньонами

Баклажаны очистить, разрезать пополам. Из середины вырезать
часть мякоти. Посолить и дать полежать 30 минут, чтобы
выделилась жидкость, затем запанировать в муке и поджарить.
Вынутую из баклажанов мякоть изрубить, смешать с рублеными
шампиньонами и поджарить. Заправить солью, перцем, растертым
чесноком.
Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, посыпать молотыми
сухарями, полить растопленным маслом и запечь в жарочном
шкафу. Подать с красным соусом.
Баклажаны 200, шампиньоны 50, масло сливочное 25, соус 50,
сухари молотые 5, чеснок 2, перец.

Случайные рецепты:

Салат из капусты, черной редьки и других овощей
Фасолевый суп - 2
Салат olga
Баба заварная.
Суп хлебный с фруктами