|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны с постным фаршем(кухня: Французская)Разрезать баклажаны на 2 половинки, подготовить их. Нарезать мякоть баклажана и смешать с дюкселем (постным фаршем). Посолить, поперчить, наполнить половинки фаршем. Посыпать панировкой, положить маленькие кусочки сливочного масла и запечь в духовке со средним нагревом в течение 1 ч. 3 баклажана (1 баклажан на 2 порции), 40 г сливочного масла, дюкселъ, панировочные сухари. Случайные рецепты:Дессерт `Мон-плезир`Баранина, шпигованная курдючным салом Салат из квашеной капусты с яблоками Ош-туглама (Мясо с рисом) Кофе "Свежесть" |
|
|