|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны, фаршированные, в соусе со сливкамиПодготовить баклажаны, как описано в предыдущем рецепте.Положить в фарш вместо шампиньонов молочный соус, сырое яйцо, тертый сыр, перец, мускатный орех и довести до вкуса (не добавляя чеснока). Фаршированные баклажаны положить на противень, посыпать тертым сыром и запекать в горячем жарочном шкафу в течение 7- 8 минут. Подать, залив горячими густыми подсоленными сливками. Баклажаны 200, масло сливочное 10, соус 50, сыр, яйцо, сливки 50, сухари молотые 5, перец. мускатный орех. Случайные рецепты:Курица по-мингрельскиЗакрепитель сливок Третий способ Суп из помидоров для микроволновой печи |
|
|