Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кабачки, фаршированные овощами, запеченные

Кабачки, фаршированные овощами, запеченные

Ранние кабачки очистить от кожицы, нарезать поперек на куски
длиной 4-5 см, удалить ложечкой часть мякоти с семенами.
Отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности, затем
наполнить их подготовленным фаршем. Выложить на противень или
другую мелкую посуду, полить частью сметанного соуса с
томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и
запечь в жарочном шкафу.
Подать кабачки на сковороде, в баранчике или на тарелке,
полить оставшимся соусом и посыпать укропом или зеленью
петрушки.
Для приготовления фарша морковь и лук нарезать соломкой или
кубиками, спассировать с маслом, добавить помидоры и
продолжать пассирование. Сварить рис в подсоленной воде так,
чтобы он был рассыпчатым, смешать с поджаренными овощами,
солью и перцем. В фарш вместо помидоров можно положить
половину вареного рубленого яйца или сырое яйцо.

Случайные рецепты:

Каша манная на клюквенном соке. (кухня: Русская)
Фаршированные кабачки
Рулет закусочный из куриных окорочков
Суп молочный с лапшой домашней
Бами (индонезия)