Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом

Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от
кожицы, разрезать поперек на куски длиной 4-5 см, выбрать из
них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на
стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать
концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с
семенами так, чтобы получились цилиндры.
Подготовленные кабачки перед фаршированием отварить в
подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их
фаршем.
Для приготовления фарша сырую говядину или баранину
пропустить через мясорубку вместе с пассированным репчатым
луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль,
перец и все хорошо перемешать.
Уложить фаршированные кабачки на смазанный маслом противень,
посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем
кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.
При подаче посыпать зеленью.
Кабачки 130. мясо 110, рис 25. лук 20. маргарин сливочный 5,
соус 100 или сметана 30, сыр 5, сухари 3, перец, зелень.

Случайные рецепты:

Медовая горка
Сладкий красный или зеленый перец. Очищают от плодоножки и
Альпийский
Щи из зелёной крапивы.
Салат зуринский